首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2020-15880 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2020年10月30日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年10月30日

浦北县征地拆迁中心召开脱贫攻坚基础信息数据核对业务培训会

为了迎接自治区11月的脱贫攻坚“四合一”验收工作,10月26日下午,浦北县征地拆迁中心组织全体帮扶干部在小江街道健群村委召开脱贫攻坚基础信息数据核对业务培训会。

培训会由县征拆中心驻健群村委第一书记米科羽进行培训讲解,米科羽书记要求大家打开扶贫手册和广西扶贫App,帮扶手册和App的基础信息数据进行逐项逐页对照检查,确保两者之间数据统一、准确无误,并对手册内容的填写逐项进行详细讲解。米科羽书记指出,脱贫攻坚数据的准确性是全面检验脱贫攻坚成效、促进高质量脱贫的重要基础性工作,全体帮扶干部必须高度重视脱贫攻坚数据信息的核对工作,要认真入户核实,严把数据精准关,确保把工作做好;要确保线上线下反复核对,及时修改;要确保在有限的时间内解决问题、补齐短板、消除“硬伤”。

   县征拆中心李小文副主任在会议要求,全体帮扶干部要提高思想认识,充分认识到脱贫攻坚工作的严峻性和重要性,压实工作责任。要充分认识脱贫攻坚数据核对工作的必要性及重要性,切实增强做好脱贫攻坚数据核对工作的紧迫感,做好充分准备,采取有力措施。要强化责任意识,加强组织领导,注意工作方法,以高度的责任感和使命感,严谨求实、认真细致地开展工作。要严格规范操作,认真排查数据问题,核实存在异常的数据,确保数据的真实性、准确性、完整性,高质量完成数据信息核对工作。

 

                       

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭