首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2020-12395 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2020年09月30日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年09月30日

浦北县征地拆迁中心开展2020年第三季度暨国庆中秋节前安全生产检查活动

为确保“国庆”、“中秋”双节期间安全生产工作,9月29上午浦北县征地拆迁中心组织开展了2020年第三季度暨“国庆”“中秋”节前安全生产检查。

本次安全生产节前检查县征拆中心安全生产领导小组组织工作人员2个检查小组,分别深入田山社区丹竹塘、鱼湖麓村进行现场实地检查,检查内容涵盖环境安全、农村消防安全等2项。工作人员一是对周边的滑坡隐患情况进行全面排查;二是对村中农户已搬离但尚未拆除的危旧房屋进行安全检查和牵拉警戒线,警示村中人员远离危险区域,有效排除了安全隐患;三是对群众进行了秋季防火消防安全宣传,让群众充分知晓注重防范。

   此次安全生产检查,通过对重点部位和关键环节的安全风险隐患进行全面深入细致的排查整治,对排查出来的问题隐患形成问题隐患和制度措施两个清单,明确整改时限,落实整改责任股室和整改要求,坚持边查边改,立查立改,确保节假日期间征拆中心各项工作安全稳定。

                    

                               ▽向群众宣传安全知识

                  

 

                          ▽对群众已搬离尚未拆除危旧房屋牵拉警戒线

                 

 

                 

                      

                   

 

                       

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭