首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2020-12197 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2020年09月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年09月11日

小江街道田山社区鱼湖麓村安置地抽签分配工作顺利完成

2020年821日上午在县征拆中心二楼会议室,举行了小江街道田山社区鱼湖麓村安置地抽签分配工作已签订搬迁安置意向协议书的11户搬迁参加了此次抽签,县公证处到场全程公证。抽签现场,安置户们持抽签卡、身份证有序进入抽签区,按照户型指示牌先后签到,签到后自行进入排队区内等候。整个分配过程秩序井然,大家在工作人员的引导下有条不紊地依次抽签,并登记确认。

为了确保做到“公开、公平、公正、合理、合规、合法”,县征拆中心副主任陆俊卿在现场向安置户详细说明了抽签的原则、流程以及规则,并在现场设立了公示栏、政策宣传展板和安置地示意图,以方便安置户了解相关情况并监督县公证处负责安置地分配过程的全程公证工作。

根据安置户的意愿和规划设计,此次抽取的安置共有60、90平方米两种户型11户搬迁户共抽取14间安置地。下一步,征拆中心将逐步完成鱼湖麓村余下搬迁户安置地分配到户,真正实现搬迁家庭“搬得出、稳得住、能发展、可致富”。

                     

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭