首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2019-07558 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2019年06月28日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年06月28日

县征拆中心多措并举 创城知晓率节节攀升

为进一步提高居民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升居民文明素质,营造创城的良好氛围,6月份期间,县征拆中心多举措全面开展创城宣传活动。

一、悬挂创城公益宣传横额,摆放志愿服务公益宣传标语。

 

 

二、组织全体干部职工学习县有关创城文件精神,观看可可小爱文明美德系列公益视频,向干部职工和办事群众宣传创城知识。

  

 

三、利用进村扶贫,前往帮扶的健群社区所在小学健群小学开展卫生知识宣传讲座。

 

四、利用安全巡查契机,到项目施工现场宣传创城知识。

 

五、根据县乡村办相关文件精神,我中心在活动期间多次组织清洁卫生责任区,确保了责任区的整洁。

 

  通过此次创城宣传活动,提高了我中心全体干部职工及广大群众对创建全国文明城市的知晓率,同时让居民群众进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活息息相关,号召大家以身作则,从我做起,从小事做起,培养良好的文明习惯,以实际行动影响和带动身边的朋友参与到创建文明城市活动中,形成良好的创城氛围。据统计,活动期间,我中心制作宣传标语2幅,开展知识讲座1次,清洁责任区13次,发放宣传材料400余份。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭