首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2019-07794 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2019年04月23日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年04月26日

观看《间谍罪名的背后》树立国家安全意识

为落实今年“4.15”全民国家安全教育日有关宣教工作,加强反防谍教育和普法宣传,浦北县征地拆迁中心于4月19日上午组织全体干部职工收看新闻宣传片《间谍罪名的背后》。

该专题片通过讲述真实案例,揭露了境外间谍人员通过胁迫、欺瞒、诱惑等多种手段,利用出境人员搜集国家情报,大肆策反发展人员,布建间谍情报网络,严重危及国家安全利益。同时,提醒公民如发现危害国家安全的情况,要及时向国家安全机关报告,国家安全机关全国统一的受理举报电话12339,为保障公民和国家安全指明了方向。

观看结束后,大家纷纷表示要认真学习贯彻《反间谍法》等相关法律法规,在今后工作和生活中保持高度警惕,进一步增强保密意识,严守工作秘密,不做任何危害国家安全的事情,坚决同破坏国家安全的不法行为作斗争。

 

                

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭