首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 部门文件 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2019-09648 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2019年10月25日
文 号 浦征拆发〔2019〕4号 主题分类 其他 发布日期 2019年11月06日

浦北县征地拆迁中心关于调整领导班子成员工作分工的通知

各股室: 

  根据工作实际需要,决定对我中心领导工作分工进行调整。现将领导工作分工调整如下: 

王斌同志 

  主持征地拆迁中心全面工作主管综合股负责党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护第一责任人责任 

   李小文同志 

分管拆迁股,法规股负责党建政工和扶贫工作负责第八征地搬迁工作组征地搬迁和相关工作负责分管、联系范围的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护工作。

宁世灵同志 

分管综合股征地股工会,负责综治维稳(信访)、安全生产、项目建设、棚户区改造、土地报批、户籍协理和征地核验工作,负责第七征地搬迁工作组的征地搬迁和相关工作负责分管、联系范围的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护工作。 

  陆俊卿同志 

负责纪检监察、党风廉政建设工作负责第十征地搬迁工作组的征地搬迁及相关工作负责分管、联系范围的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护工作。 

李青同志

协助第八征地搬迁工作组的征地搬迁及相关工作负责联系范围的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护工作。 

  丁炬同志

  负责第六征地搬迁工作组的征地搬迁和相关工作负责联系范围的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护工作。 

  陈德良同志

  协助第七征地搬迁工作组的征地搬迁及相关工作负责联系范围的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护工作。 

  杨鑫同志

  协助第七征地搬迁工作组的征地搬迁和相关工作负责联系范围的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护工作。 

  马德坚同志

  具体负责拆迁股、坟山迁移工作负责联系范围的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、意识形态和环境保护工作。 

  

                            浦北县征地拆迁中心

                     20191025

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭