首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2021-11844 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2021年01月11日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2021年01月11日

开展“学党章党规、《准则》和《条例》”学习活动

  111日,我中心在会议室组织召开了“学党章党规、《准则》和《条例》”学习会议,对《准则》和《条例》进行了深入学习。全体党员干部无一人缺席,学习参与率达100%

  会上,宁扬贵书记领学了党章党规,详细解读了新旧《条例》的相同点和不同点,并就学习贯彻《准则》和《条例》的重要性作了深入的剖析。接着,大家就学习贯彻《准则》和《条例》的心得体会结合工作实际作了学习发言。会议现场井然有序,学习气氛浓烈。

  会后,宁扬贵书记强调,全体党员干部要努力挤出时间,以自学为基点,通过做学习笔记,撰写学习心得体会等方式,深刻学习领会《准则》和《条例》精神,并将《准则》和《条例》的学习纳入日常工作之中,切实做到融会贯通。同时,注重把《准则》和《条例》与项目建设、征地工作相结合,使《准则》和《条例》在实践中得以应用,切实增强纪律意识,提高业务水平和工作能力。

  为使学习贯彻党章党规、《准则》和《条例》常态化,我中心进一步加大督导力度,要求党员干部在正确处理好学习与工作之间关系的基础上,在行动上迅速贯彻落实,不仅要及时写好心得体会,且要时刻以之约束自己,严以自律。同时,进一步强化了学习考核机制,把学习情况作为评价领导班子、个人年度考核的重要内容,以此来促进党员干部及时掌握和熟知党纪党规,并以之指导实践,使之逐步养成良好的工作习惯。

  通过认真组织学习,我中心全体党员干部深受教育和启发。大家纷纷表示,在以后的工作、学习、生活中要以学习贯彻党章党规、《准则》和《条例》精神为指导,端正态度,严肃纪律,做党和群众满意的中心工作人员,以更优良的工作作风,推动中心工作更上一个新的台阶。

                             

   

   

2021111

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭