首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2020-00791 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2020年03月23日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2020年03月23日

县土地储备中心进村入户开展脱贫攻坚工作

    320日,在做好疫情防控工作的同时,为深入贯彻落实上级关于2020年脱贫攻坚工作部署,县土地储备中心组织各帮扶干部进村入户,深入到林村开展政策宣传和帮扶工作,全面 了解民情民意,帮助贫困群众排忧解难。

    帮扶干部分别到所联系户指导脱贫攻坚工作,进村看复工复产进度,入户听民情民声,进一步落实工作责任,切实制订2020年帮扶工作方案,确保精准脱贫工作快速推进,详细了解他们疫情过后的生产生活、身体状况、收入支出、近期困难及需求等情况,为全力打好脱贫攻坚战奠定坚实的工作基础。

    下一步,县土地储备中心将在积极做好疫情防控工作的同时,结合建档立卡贫困户实际情况,针对贫困户各自反映的问题,切实发挥后盾单位的帮扶作用,制定切实的援助措施,帮助他们早日脱贫摘帽,争取打赢扶贫攻坚这场硬仗。

 

 

 

                                                             2020323

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭