首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2020-00336 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2020年02月03日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2020年02月03日

浦北县土地储备中心开展肺炎疫情防控宣传工作

    根据上级相关工作部署和要求,为积极应对严峻的疫情防控形势,进一步做好肺炎疫情防控工作,结合职能和工作实际,我中心立即开展了肺炎疫情防控宣传相关工作,加大宣传引导力度,确保提高社会公众对疫情的认知。现将工作开展情况汇报如下:

    一、工作开展情况

    自收到文件起,我中心高度重视,主要领导带头开展肺炎疫情防控宣传工作。截止至23日,利用中心微信群宣传肺炎疫情防控相关资料共计231次,干部职工每天在朋友圈转发县电视台、“浦北之声”微信公众号、“山水浦北”手机APP等发布相关信息共计321人次,手机短信宣传共计16条,悬挂宣传横额1条,张贴宣传公告1幅,张贴宣传标语20条。

    二、主要存在问题

    主要是部分干部职工的疫情防控积极性仍需进一步提高,转发或对外宣传官方发布的权威信息和科普知识的力度仍需进一步加强。

    三、下一步工作打算                           

    下一步我中心将充分发挥职能作用,进一步加强疫情防控宣传工作,全面开展排查,压实责任,再加力度,再上措施,密切配合,严防死堵,切实做好疫情防控宣传工作,切实增强干部职工疫情防控的主动性、积极性和自觉性,合力打好疫情防控攻坚战。

 

 

 

 

 

                                                           202023

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭