首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-16587 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年12月15日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年12月16日

浦北县土地储备中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    为认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步加强党支部的思想、组织和作风建设,保持共产党员的先进性,促进党员更好地发挥先锋模范作用,我中心于20191215召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

    会前,我中心党支部广泛征求了意见,要求各支委做好充分的会前准备,结合自身存在的问题,用党性原则去解剖自己,从而提高了组织生活会的实效性。

    会议紧紧围绕2019年工作开展情况,对照检查党员在思想、作风、管理、责任落实、安全等方面存在的问题,查找自身差距和不足,进一步加强和改进工作作风;认真研究明年工作的新思路、新举措,抓落实、重实效,推动我中心各项工作再上新台阶、再创佳绩的议题。各党员认真开展批评和自我批评,畅所欲言,谈认识、谈感受、看不足、找差距,以达到统一思想、提高认识、共同提高的目的,努力提高解决自身问题的能力,使广大党员和党员领导干部进一步增强先进性意识,明确先进性标准,实践先进性要求,凝聚起干事创业的激情,把科学发展观运用到工作中,落实到行动上,促进公司更快更好发展,营造了良好的会议氛围。

    通过此次组织生活会,达到了激发党员斗志,团结带领党员干部努力工作,确保中心各项工作目标任务顺利进行的目的。

 

 

 

 

                              2019年12月15

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭