首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-13698 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年09月27日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年09月29日

浦北县土地储备中心开展《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》

    为强化“不忘初心、牢记使命”主题教育工作质量,9月25日,我中心在会议室召开了《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》集中学习研讨会。
    会上,党组书记指出了《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习要点,要求党员干部要领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。随后,党员干部之间针对个人学习感想和体会开展了集中交流研讨,气氛浓郁。
    会议最后强调:党员干部要利用空余时间,原原本本读原著、学原文、悟原理要在学习中不断增强坚守初心、不辱使命,加强自信、底气。


                                                      2019年9月27日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭