首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-12982 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年08月23日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年08月27日

开展县城环境卫生大清洁活动

    根据县乡村办文件要求,8月21、22日,我中心全体干部职工28多人顶着朝阳,走上街头,积极开展县城环境卫生大整治活动。
    按照乡村办安排,我中心负责新兴路浦北大桥(东桥头)至园林所门口、路段两向各小巷的清洁工作。我中心根据实际情况对道路两侧的垃圾、乱堆乱放等情况进行分工清理。有的工作人员拿着笤帚、铁铲等工具,头顶烈日,认真清扫路面,有的工作人员清除牛皮癣等小广告。
    通过本次清洁,原本脏乱的街道逐渐恢复整洁的面貌,干部职工露出了满意的笑容。下一步我中心继续加强对清洁区的管控,全心全力为“美丽浦北,清洁乡村”发挥中心正能量。




                                                                               2019年8月23日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭