首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-11223 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年08月13日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年08月16日

县土地储备中心认真抓好“以奖代补”工作

     根据县扶贫办要求,为继续做好“以奖代补”工作,使贫困户下半年自主发展的产业项目得到应补尽补,进一步加强和规范财政专项扶贫资金管理和提高资金使用效益。8月5日至20日,我中心组织帮扶干部奔赴林村认真落实精准扶贫工作。
     帮扶干部在走访过程中,如实记录贫困户耕地和林地情况,积极做好现场相片和验收相片,分析主要致贫原因,了解贫困户帮扶需求。
     帮扶干部还进行了雨露计划宣传,通过扶持建档立卡贫困人口参加学历教育、就业创业技能培训、农村实用技术培训,提高贫困人口素质、增强就业和创业能力,实现稳定就业,助推贫困家庭稳定脱贫。通过宣传月活动,让我县农村建档立卡贫困户知晓雨露计划扶贫培训补助政策,主动参与雨露计划扶贫培训,激发内生动力。



                                                                          2019年8月13日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭