首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-09321 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年07月31日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年08月05日

浦北县土地储备中心关于向黄文秀同志学习的情况汇报

  根据县委的要求,结合实际工作情况,我中心高度重视,立即组织安排全体干部职工进行专题学习并将本次学习情况收集总结。现将本次学习情况汇报如下:

  一、积极主动学习,提高认识

  把黄文秀同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”学习重要内容。在729日专题学习会上,党组书记宁扬贵传达了向黄文秀同志学习的相关文件精神,并领学黄文秀同志的先进事迹。黄文秀同志是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的群众身边的先进典型,是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,是新时代共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范,是优秀年轻干部的楷模,全体干部职工纷纷表示要积极向黄文秀同志学习。

  二、加大宣传动员,营造氛围

  利用各种形式进行宣传,如传阅相关文件、利用QQ、微信传播先进事迹视频,动员全体干部向黄文秀同志学习,营造以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,引导干部改进工作作风,勇于担当作为,在干好本职工作、服务奉献社会等方面发挥先锋模范作用。

  三、深入学习,扩大效果

  下一步,我中心将继续通过开展主题党日、宣讲会等活动深入学习黄文秀同志事迹,深入推进 “不忘初心 牢记使命”主题教育,切实提高干部职工政治觉悟。

   

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭