首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-08109 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年05月13日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年05月13日

全力攻坚奋战 积极推进任务

    为确保瀛通智能电子项目用地及时交付使用,4月24日起,浦北县土地储备中心征地工作组坚持奋战在一线,每日组织组员到项目施工现场,督促施工方注意安全、抓紧进度,确保按时完成土方平整任务。
    此前,瀛通智能电子项目用地土方平整工程已完成90%,因项目范围内尚有4穴坟山未迁移,导致剩下的土方未能平整。征地工作组经多方努力,最终做通了群众的思想工作,并及时迁移好坟山,确保项目顺利进行。
    目前,瀛通智能电子项目用地土方零碎部分正在有条不紊地推进。瀛通智能电子公司前期建设正如火如荼地进行。该项目的建成,势必会带动浦北县的经济发展。





                                                                                                                     2019年5月13日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭