首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-07489 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年04月19日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年04月23日

县土地储备中心积极开展扫黑除恶专项斗争宣传标语排查工作

     4月19日上午,我中心集中干部职工在会议室召开了规范扫黑除恶专项斗争宣传标语排查部署会,明确了内容,提出了具体要求。会议强调,干部职工要高度重视、加强排查,将排查扫黑除恶专项斗争宣传标语工作做实做好。要加强监督,认真按文件精神严抓共管,确保不出错,不漏错,切实构筑一个规范、洁净、和谐的宣传环境。
    召开部署会后,我中心迅速对办公楼范围内的板报、标语、横幅等进行了认真排查,以求做到严格、规范。经排查,我中心办公楼的板报、标语、横幅无不规范现象。
    本次排查提高了干部职工对规范扫黑除恶专项斗争宣传标语的自觉性和警惕性,增强了责任感和使命感。
    今后,我中心将以更严更实的工作要求,不定时组织开展宣传标语排查工作,确保宣传环境更加规范化、文明化。




                                                                                                                  2019年4月22日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭