首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-07483 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年04月08日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2020年04月10日

县土地储备中心召开党风廉政建设工作专题会

    2019年4月8日下午4点,我中心组织召开党风廉政建设干部职工会议,重点部署了近期党风廉政建设工作和主要措施。
    会议回顾了2018年党风廉政建设工作取得的实效,提出了开展2019年党风廉政建设工作的主抓工作。一是强化宣传教育,筑牢思想道德防线。二是加强制度建设,构建惩防体系建设的长效机制。三是完善监督制约机制,规范权力运行。四是落实《廉政准则》,促进党员干部廉洁自律。五是严肃查办违纪违法案件。六是推进软环境和政风行风建设。七是完成反腐倡廉重点任务。八是继续推进征地工作突出问题专项治理。
    会议要求,一是要增强党风廉政建设工作的积极性和主动性。二是落实党风廉政建设责任制。“一把手”要按照负总责的要求,严格落实 “一岗双责”责任机制,一级抓一级,层层抓落实。三是领导干部要发挥示范带头作用,做严格执行规章制度的表率,带动中心内部党风廉政建设工作的顺利开展,确保党风廉政建设步入规范化的轨道。


                                                                                     2019年4月8日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭