首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-10966 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年03月25日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年03月28日

县土地储备中心举办全国志愿服务信息系统应用培训班

    按照县委宣传部相关工作部署,3月25日,我中心在会议室举办了全国志愿服务信息系统应用培训班,全体干部职工约24人参加了培训。
  培训采取文件讲解、操作演示和上机实操的形式,向大家讲授了如何推进志愿服务制度化,全国志愿服务信息系统功能讲解与操作演示,全国志愿服务信息系统注册内容解读与操作演示,全体干部职工进行了上机操作,熟悉系统操作方法和各项功能,明确了今后的工作任务和方向。
  培训班的举办将进一步加快全国志愿服务信息系统在我中心的全面推广和规范使用,为志愿服务事业持续健康发展提供有力技术支撑,全面推动志愿服务事业的普及化。



                                                                                                                                                                          2019年3月25日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭