首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-08964 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年03月12日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年03月12日

勤植树,护环境,植树造林正当劲

    3月12日上午,为积极响应上级的号召,我中心朱汝达副主任一行四人在县四中参加了义务植树活动。
    当天上午,还是延续了前一天的阴沉天气,但是并不能阻挡各单位参加植树活动的热情。我中心朱汝达副主任主动起到带头作用,一马当先,挖坑、种树、填土、浇水一气呵成,不一会就完成了我中心的植树任务。植树现场,热闹非凡,各单位配合默契,各个环节衔接有序,每个步骤认真到位,到处都是忙碌的身影,同志们脸上洋溢着劳动最快乐的笑容,不到一个上午的时间,县四中校园两旁的树苗已经全部种植完毕。
    支援县城绿化是我中心应尽的义务和责任,本次植树活动,我中心积极带头参与,为县四中增添了一抹绿色,为县城绿化事业作出了贡献。



                                                                                                                       2019年3月12日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭