首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-05457 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年02月11日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年02月14日

关心贫困户 慰问送温暖

    1月18日,我中心组织帮扶干部拿上慰问品去到林村贫困户家中进行一次春节前的慰问并开展2019年扶贫手册的调查填写工作。
当天下午,各帮扶干部三五成群一起来到贫困户家中,把慰问品亲自送到贫困户手上,并与其进行了亲切的交谈,嘘寒问暖,详细了解了当前家庭生活、生产情况和困难需求,最后鼓励他们在新的一年要充满信心,响应政府的号召,早日摆脱贫困户的帽子。
    贫困户表示感谢政府和帮扶干部的支持和关心,在新的一年里一定会克服困难,争取早日脱贫致富。



                                                                                                                                                 2019年2月11日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭