首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县土地储备中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072270879933X0/2019-04145 发布机构 浦北县土地储备中心 成文日期 2019年01月29日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2019年02月01日

节前慰问显关怀

    在2019年新春佳节即将到来之际,浦北县土地储备中心积极响应上级党委号召,于2019年1月29日(星期二)上午党组书记宁扬贵同志等三人到林村村委慰问村干部、驻村工作人员。并为村干部5人每人送上200慰问金,扶贫工作队员2人每人300慰问金和春节前夕的节日祝福,并把党和政府的关怀和温暖送到每一位村干部、驻村工作人员的心坎上。 
    在此次走访慰问活动中,我中心党组书记宁扬贵同志表示:村干部、驻村工作人员要发挥先锋模范作用,在“两学一做”学习教育中要做到走在前、作表率,在直接联系服务群众工作中要积极为困难群众排忧解难,多做好事实事,并为贫困户2019年脱贫做好准备工作,争取在新的一年里能够帮助所有的贫困户达到“八有一超”的脱贫标准,并树立党员干部良好形象。 
    通过此次慰问活动,体现了我中心对村干部、驻村工作队员的深切关怀。一句句暖心的话语,一次次实际的行动,营造了良好的节前和谐氛围。

 

 

                                                                                                                          

                                                                                                                                                             2019年1月29日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭