首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县人民防空办公室 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722775964411M/2018-32320 发布机构 浦北县人民防空办公室 成文日期 2018年04月25日
文 号 浦人防办发〔2018〕8号 主题分类 其他 发布日期 2018年04月26日

浦北县人民防空办公室关于授权政务服务窗口的通知

办各室、人防窗口:

为了进一步深化我办行政审批制度改革,提高行政效能,实现最优服务,创新行政管理体制,切实做好政务服务窗口充分授权工作,特发此授权书。

 

 

                                                  浦北县人民防空办公室

                                                        2018425

 

授权书

授予吴甲润同志为我单位驻县政务服务中心窗口首席代表,授予服务窗口对行政审批事项申请和与群众密切相关的公共服务事项的受理决定权、即办件的审批权、承诺件的组织协调权、办理结果的送达权、办理行政审批事项的应诉代理权等权利。并对授权项目具体明确如下:

一、授予本单位首席代表对以下审批事项具有受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权

(一)行政许可事项1

1应建防空地下室的新建民用建筑项目防空地下室防护设计审查。

(二)与群众相邻的公共服务事项6项行

1、应建防空地下室的新建民用建筑项目审核审批。

2、人民防空工程使用费征收。

3、防空地下室和兼顾人民防空需要的地下空间开发项目竣工验收备案。

4、专项人民防空工程建设项目审批。

5、人防工程维护责任变更备案。

6、政府投资新建和加固改造人民防空工程建设项目的审批、造价审核。

二、授予本单位首席代表对以下公共服务事项审批事项具有审批权。

(一)行政许可事项1

1应建防空地下室的新建民用建筑项目防空地下室防护设计审查。

(二)与群众相邻的公共服务事项6

1、应建防空地下室的新建民用建筑项目审核审批

2、人民防空工程使用费征收

3、防空地下室和兼顾人民防空需要的地下空间开发项目竣工验收备案

4、专项人民防空工程建设项目审批

5、人防工程维护责任变更备案

6、政府投资新建和加固改造人民防空工程建设项目的审批、造价审核

三、授予本单位首席代表对以下有制证事项具有制证权

1应建防空地下室的新建民用建筑项目防空地下室防护设计审查。

本次首席代表授权有效期限从2018425日开始。

若上级取消已授权的行政许可、政务服务事项发生政策性调整,或我单位负责人、首席代表、授权范围变更等,我单位将及时重新出具授权书并报县政务服务管理办,同时积极配合调整好进驻的行政许可及政务服务事项。些授权书一经授出,在县政府和上级有关部门不要求进驻单位作出调整时,本单位承诺不做任何修改。

 

授权单位(章)                      被授权窗口(章)

法人代表(签字)                    首席代表(签字)

                                    

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭