首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县国有资产监督管理办公室 > 国有企业信息 > 详细内容
索引号 11450722008120226Y/2020-02161 发布机构 浦北县财政局 成文日期 2020年04月27日
文 号 主题分类 国有资产监管 发布日期 2020年04月27日

浦北县金浦建设投资有限责任公司2020年第一季度财务等重大信息公开

一、企业基本情况:

全称:浦北县金浦建设投资有限责任公司

法定代表人:李甲良

办公地址:浦北县城金浦新区浦越路限价房小区

经营范围:对建筑业、房地产业、水利、环境和公共设施管理业的投资,自有房屋、机械设备租赁,商业服务;老年人、残疾人养护服务;广告制作、发布服务。

邮政编码:535300

联系电话:0777-8217689

公司简介:浦北县金浦建设投资有限责任公司(以下简称公司),是经县委县政府批准成立,独立核算、自主经营、自负盈亏、自担风险的企业法人的国有独资企业。

    公司的宗旨是按照浦北县经济社会发展战略,筹集和引导社会资金,保证基础设施项目和重点建设项目的投资需要,切实履行国有资产出资人权益,强化国有资本运营,提高效益,促进浦北县经济建设和社会发展。

    公司是具有法人资格的经济实体,依法独立享有民事权利、承担民事责任。严格执行国家法律、法规、政策,维护国家利益和社会公共利益,接受县级有关部门的依法监督。按照公司法及其他有关法律、法规、政策和规章,依法经营、独立核算、自主经营、自负盈亏、照章纳税。

县国资办依据县人民政府授权,依法履行出资人的责任,依法对公司经营活动进行监督管理。

二、主要财务数据

    

项目

2020年第一季度

资产总额

负债总额

所有者权益

应付账款

214.9万元

应收账款

0万元

固定资产净值

40961.2万元

营业收入

15.5万元

销售费用

1.6万元

管理费用

255.6万元

财务费用

-10.7万元

利润总额

 

净利润

 

     

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭