首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北经济开发区管理委员会 > 机构概括 > 机构职责 > 详细内容
索引号 114507227913390268/2020-03604 发布机构 浦北经济开发区管理委员会 成文日期 2021年05月14日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2020年05月14日

浦北经管委内设机构职责

  (一)办公室 办公室负责人:李仕红,工作人员:兰俏俏 蔡卓芳 主要职责:负责公文处理、公务、会议接待、政务信息、秘书事务、政务督办、机关档案、财产管理、宣传报道、机关党建、安全保卫、信访稳定、经济开发区管委会与自治区、市、县有关部门的工作联系,以经济开发区管委会名义发出文件的审核把关和综合性材料的起草、印发及文件收发、传阅、档案管理等工作,承办管委会领导和上级有关部门交办的其他工作。
  (二)综合股 负责人:罗 军,副股长:李先  主要职责:负责园区按产业政策组织、引导入园企业进行技术改造,积极协助协助企业争取上级政策和资金支持;协助入园企业办理土地、规划、建设、消防、环保、安全等行政审批手续及相关证照工作;组织相关部门对申请入园企业的申报材料进行会审并向县政府拟文审批,组织协调相关部门完成入园企业定位放线工作和综合验收工作;对入园企业生产进行跟踪服务,督促企业做好安全生产工作;对不按合同要求达产的企业限时整改,对不履行整改达产的企业按相关程序清退;负责园区固定资产投资、园区产值、税收的统计上报工作;负责园区路灯、绿化维护管理及清洁卫生管理工作,承办管委领导和上级有关部门交办的其他工作。
  (三)工程建设股 负责人:利芳芳,副股长:钟开创 工作人员:刘宗祯 主要职责:负责园区建设性规划编制实施;审核报批入园的各类基建等项目;组织园区基础设施建设工程详规设计,负责工业区水、电、路、土地平整等工程建设管理工作;负责工业区征地搬迁工作;承办管委会领导和上级有关部门交办的其他工作。
  (四)财务股负责人:吴丽燕 工作人员:宁小晴、苏春霞  主要职责:负责搞好各种报表,协助县财政局编制园区的财务预、决算,及时分析预算执行情况,做好园区内各项资金的监管和使用工作;负责干部职工劳资管理,房屋管护,车辆调配及维修,办公用品购置;承办管委会领导和上级有关部门交办的其他工作。
   
  经管委二层机构设置
 (一)浦北工业区综合服务中心 主 任:梁琨恒 副主任:罗军 成 员:蒙光远、钟开创、李先、林绍秀、叶华江 梁承丽主要职责:负责对入园企业的跟踪服务工作。负责对入园企业的建设方案与合同签定的审核工作;协助入园企业办理工商、税务、土地、建设、规划、消防、环保、安全等行政审批手续及相关证照工作;协助入园企业办理用水、用电、电视、网络等使用手续;组织协调相关部门完成入园企业定位放线工作和综合验收工作;协调有关部门解决入区项目建设期间遇到的各种困难和问题;负责对已投产的企业人力资源、产品质量、技术创新等协调管理服务工作;负责受理入园企业的各种投诉;负责入园项目的安全监督工作;负责园区路灯、绿化维护管理及清洁卫生管理工作,承办管委领导和上级有关部门交办的其他工作。
 (二)泉水工业区管理办公室 办公室主任:林绍秀,办公室副主任:叶华江 工作人员:张贵财 主要职责:负责泉水工业区按产业政策组织、引导入园企业进行技术改造,向上争取政策和资金支持,协助企业办理相关入园手续,督促企业做好安全生产工作,对园区路灯、绿化维护管理及清洁卫生管理工作,负责泉水工业区党建工作站日常工作。
 (三)县城工业区党建工作站 站长:龙现嫔 工作人员:容润宝  主要职责:1.做好党建工作站的党务、党建工作及指导联系企业的党建工作。 2.联系服务企业,确保企业办事不出园区。 3.授权实施监督,维护公正公平。 4.创新开展工作,当好参谋助手。
 (四)泉水工业区党建工作站 工作人员:林绍秀  叶华江 主要职责: 1. 做好党建工作站的党务、党建工作及指导联系企业的党建工作。 2.联系服务企业,确保企业办事不出园区。 3.授权实施监督,维护公正公平。 4.创新开展工作,当好参谋助手。
   
   办公地址:浦北县江滨东路107号 办公电话:0777-8317101
   
   
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭