首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县扶贫开发办公室 > 部门文件 > 详细内容
索引号 1145072200812071XH/2017-40142 发布机构 浦北县扶贫开发办公室 成文日期 2017年12月06日
文 号 浦开办发〔2017〕31号 主题分类 扶贫 发布日期 2017年12月06日

关于参加钦州市扶贫办举办的2017年全市贫困村创业致富带头人农村党员培训示范班的通知

 镇(街道)党委(工委)、政府(办事处):

    根据《关于举办2017年全市贫困村创业致富带头人农村党员培训示范班的通知》(钦市扶移发〔2017〕7号)文件要求,安排我县各镇(街道)所辖的部分贫困村中的党支部书记村委主任或党员中的致富带头人参加12月份在钦州市举办的第一期培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容及方式

(一)培训内容。主要包括:农村基层党组织建设、基层治理和群众工作方法、乡村建设、依法履职廉洁扶贫、扶贫政策解读、农村合作社及村级集体经济发展、扶贫产业发展等。

(二)培训方式。理论授课和现场参观相结合。

二、培训时间和地点

(一)时间:2017年12月11日—13日(11日下午报到,13日下午返程);

(二)地点:中共钦州市委党校(钦州市南珠东大街桃园路1号)。

三、参加培训人员名额

安石镇1人、石1人、泉水镇1人、张黄镇2人、白石水镇1人、大成镇1人、北通镇2人、三合镇1人、龙门镇2人、小江街道办2人、江城街道办2人、福旺镇2人、寨圩镇2人、乐民镇1人、六2人、平睦镇2人、官垌镇1人,共26人。县扶贫办派一名领队。(人员由各镇、街道从贫困村里选定)

四、其他事项

    (一)各镇(街道)于2017年12月7日上午下班前将参培人员信息发送到县扶贫办邮箱(pfb3845@126.com).

(二)各镇(街道)培训人员于2017年12月11日中午2点半集中县政府大院统一乘车出发。

(三)参培人员在培训期间的食宿费、教师授课费、教材资料费、往返交通费等由培训班负责。领队的往返交通费由所在单位负责报销。

(四)学员要严格遵守培训纪律,按时上下课,不迟到、早退或旷课,不随意外出,自觉维护课堂纪律。

(五)本通知未尽事宜,请与县扶贫办李兴鹏联系,联系电话:13807770135.

 

附件:培训班报名表

     

 

 

 

                           浦北县扶贫开发办公室

                           2017年12月6日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭