首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县物价局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120947U/2018-31155 发布机构 浦北县物价局 成文日期 2018年05月21日
文 号 浦价格〔2018〕33号 主题分类 物价 发布日期 2018年05月22日

关于浦北县金浦管道燃气有限公司管道天然气销售价格问题的通知

浦北县金浦管道燃气有限公司:

现将《钦州市物价局关于浦北县金浦管道燃气有限公司管道天然气销售价格问题批复》钦市价格〔201850号转发给你们,并就有关问题一并通知如下,请贯切执行。

一、根据自治区物价局《关于管道燃气小区工程安装费管理问题的通知桂价格〔201838号)的规定,管道燃气小区工程安装费实行市场调节价。管道燃气小区工程安装费由原来政府定价管理改为实行市场调节价,具体收费标准由燃气设施建设单位与房屋建设单位或用户根据工程安装、维护管理支出等情况协商确定。本通知印发执行之前,若燃气设施建设单位已与房屋建设单位或用户签订管道燃气建设合同的,管道燃气小区工程安装费按已签的合同执行;尚未签订管道燃气建设合同的,双方按本通知的规定协商确定。

二、请你公司做好政策宣传解释工作和明码标价工作,自觉接受社会的监督。             

 

 

                     2018521

钦州市物价局关于浦北县金浦管道燃气有限公司管道天然气销售价格问题的批复.pdf

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭